ANUNCIE AQUI

ATLETAS DE SANTOS VENCEM PROVAS DE MARATONAS AQUÁTICAS NO PERU

EQUIPE SANTISTA CONSEGUIU VAGA NO SUL-AMERICANO DE 2019 NO PERU

Medalhista Ana Marcela Cunha foi a melhor atleta da competição
Os atletas da Unisanta/Fupes, Victor Colonese e Ana Marcela Cunha conquistaram seis medalhas nas provas de maratonas aquáticas do Campeonato Sul-Americano, em Lima, no Peru. Durante os dias (31/10) e sábado (03/11), os atletas da equipe santista de natação conquistaram para o Brasil quatro vagas para os Jogos Pan-Americanos de 2019. Reconhecida como a melhor atleta feminina da competição, Ana Marcela, venceu todas as provas de 5km, 10km e revezamento, deixando os concorrentes no chinelo. Segundo a atleta, muita gente procurava o lugar mais alto no podium e Todas as equipes se esforçaram ao máximo para conseguir uma vaga no no Pan e por isso nadaram em um ritmo muito forte, mas nós conseguimos chegar na frente e conquistamos as vagas . Também com três medalhas (ouro no revezamento, prata nos 5km e 10km), Victor Colonese comemorou sua boa colocação na competição; “ Esse resultado foi bom para mim e melhor ainda para o Brasil, Tivemos uma disputa acirrada, mas nossa equipe mostrou muita garra e que estava focada em conseguir as quatro vagas”.